SANDES DE FRANGO CA JUN COM SALADA DE COUVE

Ingredientes

  • 4 fatias de Oroweat® Sementes de Sésamo e Linhaça
  • 1 peito de frango
  • 2 rabanetes em rodelas
  • 50 gr. de couve lombarda
  • 100 gr. de alho francês
  • 100 gr. de repolho
  • 1 colher de mel
  • 3 colheres de maionese
  • 1 colher de passas
  • 1 colher de vinagre de Jerez*
  • Sal

Para o tempero Cajun*

  • 2 colheres de pimentão
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de cebola seca
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de estragão
  • 1 colher de chá de alho seco
  • 1 colher de chá de orégão
  • 1 colher de chá de mostarda em pó
  • 1 colher de chá de chili em pó

Partilhar

  • 30 mins preparação
  • 2 pessoas

Preparação

Misturar todos os ingredientes para a salada de couve numa tigela e misturar.

Temperar o peito de frango com a mistura de especiarias cajun, adicionar sal e azeite, e levar ao forno durante 20 minutos a 220ºC.

Colocar a salada de couve sobre uma fatia Oroweat® Sementes de Sésamo e Linhaça, colocar por cima o frango cajun e as rodelas de rabanete. Tapar com a outra fatia e degustar bem quentinho.