SANDES CUBANA

Ingredientes

  • 4 fatias de Oroweat® Sementes de Sésamo e Linhaça
  • 4 fatias de fiambre
  • Mostarda Dijon
  • 4 fatias de queijo emmental ralado
  • 2 pepinos em vinagre laminados
  • Manteiga
  • 1 lombo de porco de 500 gr.
  • 50 ml. de azeite extra virgem
  • 50 ml. de sumo de laranja
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de orégão
  • ½ colher de chá de cominho em pó
  • 1 molho pequeno de salsa
  • 1 molho picado de hortelã
  • Sumo de ½ limão

Partilhar

  • 30 mins preparação
  • 2 pessoas

Preparação

Coloque a carne a descansar com os ingredientes da marinada durante pelo menos 4 horas no frigorífico.

Assar durante aproximadamente 15 minutos a 220ºC.

Barrar a parte interna das fatias de pão Oroweat® Sementes de Sésamo e Linhaça com a mostarda, colocar o fiambre em cima do porco assado cortado às rodelas, o queijo e terminar com umas lâminas de pepino em vinagre.

Tapar com a outra fatia de Oroweat® Sementes de Sésamo e Linhaça, pincelar com a manteiga e torrar.

Degustar bem quentinho.