Bimbo Tortilhas - Wrap de Salmão fumado

Ingredientes

  • 4 Bimbo® Tortilhas
  • 160g de Salmão fumado
  • 150g de rúcula
  • 4 Pepinos em pickles (cornichons)
  • 4 c. sopa de Queijo fresco creme
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • 1 c. sopa de iogurte natural
  • 1 c. café de Flor de sal
  • Mistura de pimentas q.b.

Partilhar

  • 5 mins preparação
  • 4 pessoas

Preparação

  • Numa taça, misture 4 c. sopa de Queijo fresco creme, 1 c. sopa de sumo de limão, 1 c. sopa de iogurte natural, 1 c. café de Flor de sal e Mistura de pimentas a gosto.
  • Barre cada Bimbo® Tortilhas com um pouco da mistura do queijo fresco creme, evitando chegar às laterais, distribua a rúcula e por cima o salmão. Comece a enrolar a tortilha, pressionando bem, feche as laterais e continue a enrolar até fechar o rolo, fechando com um pouco do creme.
  • Repita o processo com as outras 3.
  • Corte cada Wrap ao meio, na diagonal, e delicie-se.