Bimbo Tortilhas - Wrap de Salmão fumado
Ingredientes
- 4 Bimbo® Tortilhas
- 160g de Salmão fumado
- 150g de rúcula
- 4 Pepinos em pickles (cornichons)
- 4 c. sopa de Queijo fresco creme
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de iogurte natural
- 1 c. café de Flor de sal
- Mistura de pimentas q.b.
Preparação
- Numa taça, misture 4 c. sopa de Queijo fresco creme, 1 c. sopa de sumo de limão, 1 c. sopa de iogurte natural, 1 c. café de Flor de sal e Mistura de pimentas a gosto.
- Barre cada Bimbo® Tortilhas com um pouco da mistura do queijo fresco creme, evitando chegar às laterais, distribua a rúcula e por cima o salmão. Comece a enrolar a tortilha, pressionando bem, feche as laterais e continue a enrolar até fechar o rolo, fechando com um pouco do creme.
- Repita o processo com as outras 3.
- Corte cada Wrap ao meio, na diagonal, e delicie-se.