Pizza Marguerita

Ingredientes

  • 9 fatias de Bimbo® Branco sem côdea
  • 50ml de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 Tomates frescos picados (sem pele e sem sementes)
  • 2 Mozarelas frescas
  • 1 c. sopa de Orégãos secos
  • Sal e pimenta q.b.
  • Rúcula

Partilhar

  • >20 mins preparação
  • 4 pessoas

Preparação

Numa taça misture 50ml de azeite, 2 dentes de alho picados, 4 tomates frescos picados (sem pele e sem sementes), 1 c. sopa de orégãos e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Coloque 9 fatias Bimbo® Branco sem côdea, previamente tostadas na torradeira, num tabuleiro de forno. Deite o preparado de tomate por cima das fatias, cubra com tomate mozarela e leve ao forno pré aquecido a 180º por 10 minutos.

Sirva as Pizzas marguerita quentes com rúcula por cima.