Bimbo Maxi Burger - Chicken Burger
Ingredientes
- 4 Bimbo® Burger
- 400g de peito de frango
- 80g de queijo mozarela ralado
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- Sumo de 1/2 limão
- Sal e pimenta q.b.
- 150 g de flocos de milho para panar
- 2 ovos batidos para panar
- Farinha para panar
Preparação
- Num processador, coloque 400g de frango cortados em pedaços pequenos, 80g de queijo mozarela ralado, ½ cebola, 2 dentes de alho, Sumo de ½ limão, Sal e pimenta, triture tudo.
- Divida o preparado em 4 partes, e molde os hambúrgueres. Passe-os por farinha, ovo e pelos flocos de milho ligeiramente triturados. Coloque-os num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal e pincelado com azeite, pulverize um pouco de azeite por cima dos Hambúrgueres e leve ao forno pré aquecido a 180º por 15 minutos.
- Sirva os hambúrgueres no Bimbo® MAXI Burger, com alface e maionese.