Bimbo Maxi Burger - Chicken Burger

Ingredientes

  • 4 Bimbo® Burger
  • 400g de peito de frango
  • 80g de queijo mozarela ralado
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 150 g de flocos de milho para panar
  • 2 ovos batidos para panar
  • Farinha para panar

Partilhar

  • 20 mins preparação
  • 4 pessoas

Preparação

  • Num processador, coloque 400g de frango cortados em pedaços pequenos, 80g de queijo mozarela ralado, ½ cebola, 2 dentes de alho, Sumo de ½ limão, Sal e pimenta, triture tudo.
  • Divida o preparado em 4 partes, e molde os hambúrgueres. Passe-os por farinha, ovo e pelos flocos de milho ligeiramente triturados. Coloque-os num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal e pincelado com azeite, pulverize um pouco de azeite por cima dos Hambúrgueres e leve ao forno pré aquecido a 180º por 15 minutos.
  • Sirva os hambúrgueres no Bimbo® MAXI Burger, com alface e maionese.