Preparação
Passo 1: Coloca um Bimbo® Wrap numa superfície plana.
Passo 2: Espalha uma camada fina de molho de tomate sobre o wrap e, se usares queijo, adiciona um pouco sobre o molho. De seguida, coloca as fatias de presunto ibérico distribuídas uniformemente.
Passo 4: Dobra os lados esquerdo e direito do wrap para o centro, cobrindo um pouco do recheio, para lhe dar uma forma mais quadrada. Em seguida, dobra a parte inferior e superior em direção ao centro para o fechares completamente formando uma espécie de “cesto” quadrado.
Passo 4: Cozinha o “cesto” numa frigideira com as dobras viradas para baixo para selar durante cerca de 2-3 minutos até o wrap ficar dourado e estaladiço. Depois, vira-o cuidadosamente e cozinha-o durante mais 2-3 minutos.
Passo 5: Numa frigideira separada, aquece um pouco de azeite em lume médio-alto e estrela o ovo até a clara estar cozinhada e a gema ainda mole, ou de acordo com a tua preferência. Tempera com sal e pimenta.
Passo 6: Coloca o wrap num prato e coloca o ovo estrelado por cima. Polvilha um pouco de orégãos secos, se desejares.
E já está! Uma pizza quadrada feita com Bimbo® Wraps, recheada com presunto ibérico e ovo estrelado.