Tacos de carne, queijo e abacate

20 min
Iniciante

Ingredientes

  • Bimbo® Wraps
  • 300g de carne cortada em cubos (à escolha)
  • 100g de queijo ralado (à escolha)
  • 1 abacate maduro, cortado em cubos
  • Molho (à escolha)
  • 1 cebola roxa picada (opcional)
  • Coentros frescos picados (opcional)
  • Sal e pimenta
  • Azeite

Preparação

Passo 1: Cozinha os cubos de carne até ficarem dourados por fora e cozinhados por dentro. Tempera com sal e pimenta a gosto. Se utilizares cebola, podes adicioná-la ao tacho para que cozinhe juntamente com a carne e caramelize ligeiramente.

Passo 2: Aquece os Bimbo® Wraps de acordo com as instruções da embalagem, numa frigideira quente ou no micro-ondas.

Passo 3: Coloca uma porção de carne no centro de cada wrap. Adiciona uma camada de queijo ralado por cima da carne quente para derreter ligeiramente e adiciona os cubos de abacate por cima.

Passo 4: Se desejares, adiciona um pouco de cebola picada e coentros frescos por cima do abacate. Termina com uma colher de molho à tua escolha.

5. Serve os tacos quentes de imediato, acompanhados de mais molho e dos teus toppings preferidos.

E está pronto! Agora tens tacos deliciosos de carne, queijo e abacate preparados com Bimbo® Wraps.