Sanduíche de frango com mostarda dijon, cebola caramelizada, pimentos e rúcula

20 min
Intermédio

Ingredientes

  • Bimbo® Fatia Estilo Artesano
  • Peito de frango
  • Cebola
  • Pimento vermelho
  • Rúcula
  • Sal e pimenta
  • Azeite

Preparação

Passo 1: Tosta as fatias de pão numa torradeira ou numa frigideira até ficarem douradas e estaladiças.

Passo 2: Numa frigideira em lume médio, cozinha as fatias de cebola em azeite até ficarem caramelizadas. Reserva-as.

Passo 3: Na mesma frigideira, coloca um pouco de azeite e cozinha as tiras de pimento até ficarem macias. Tempera com sal e pimenta a gosto. De seguida, adiciona o peito de frango cortado aos pimentos e cozinha-o até ficar dourado de ambos os lados.

Passo 4: Espalha uma camada de mostarda dijon numa das fatias de pão. Por cima, acrescenta o peito de frango com os pimentos, a cebola caramelizada e as folhas de rúcula.

Passo 5: Cobre a sanduíche com a outra fatia de pão.



A tua sanduíche de frango com mostarda dijon, cebola caramelizada, pimentos e rúcula está pronta a servir!