Quesadilla de queijo, cogumelos e cebola roxa

10 min
Iniciante

Ingredientes

  • Bimbo® Wraps
  • Queijo ralado (à tua escolha)
  • 200g de cogumelos
  • 1 cebola roxa
  • Azeite
  • Sal e pimenta

Preparação

Passo 1: Lava os cogumelos e corta-os em fatias. Descasca também a cebola roxa e corta-a em juliana.

Passo 2: Cozinha os cogumelos e a cebola em azeite, numa frigideira em lume médio. Tempera-os com sal e pimenta a gosto.

Passo 3: Coloca um Bimbo® Wrap numa frigideira limpa e quente, em lume médio, e espalha uma camada uniforme de queijo ralado sobre o wrap.

Passo 4: Adiciona uma porção da mistura de cogumelos e cebola sobre o queijo e cobre com outro Bimbo® wrap.

Passo 5: Cozinha a quesadilla de cada lado durante cerca de 2-3 minutos, ou até o queijo começar a derreter e o wrap ficar dourado de ambos os lados.

Passo 6: Serve quente com molho de salsa, guacamole, natas azedas ou qualquer outro acompanhamento à tua escolha.

E já está! Uma deliciosa quesadilla com queijo, cogumelos e cebola roxa usando Bimbo® Wraps. Delicia-te!