Bagel de bife do lombo com queijo provolone

30 min
Avançado

Ingredientes

  • Bimbo® Bagels
  • 450g de bife do lombo (fatias finas
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 1 pimento vermelho (tiras)
  • 1 cebola grande (tiras)
  • Queijo provolone fatiado

Preparação

Passo 1: Pré-aquece uma frigideira em lume médio-alto e adiciona 2 colheres de sopa de óleo ou azeite. Tempera as fatias de bife com sal e a pimenta a gosto e cozinha-as até ficarem no ponto desejado. Retira-as da frigideira e reserva-as.

Passo 2: Na mesma frigideira, adiciona o pimento vermelho e as tiras de cebola. Cozinha até ficarem tenros e ligeiramente caramelizados.

Passo 3: Pega em metades de bagels e tosta-as.

Passo 4: Espalha uma colher de sopa de azeite no interior de cada metade de bagel. De seguida, coloca uma fatia de queijo provolone, uma porção das fatias de bife, o pimento vermelho e as tiras de cebola.

Passo 5: Fecha os bagels com as restantes metades e pressiona-os ligeiramente.

Passo 6: Aquece uma frigideira em lume médio-baixo e adiciona os bagels. Cozinha-os até o queijo derreter e até ficarem dourados e estaladiços.

E já está! Agora já podes saborear os teus deliciosos bagels de bife do lombo com queijo provolone.