Bruschetta de camarão com molho de limão

30 min
Avançado

Ingredientes

  • Bimbo® Fatia Estilo Artesano
  • Azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 125 ml de vinho branco
  • 2 limões
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada

Preparação

Passo 1: Tosta as fatias de pão numa torradeira ou numa frigideira até ficarem ligeiramente douradas.

Passo 2: Numa frigideira, cozinha os camarões num pouco de azeite até ficarem rosados e cozinhados. Espreme sobre eles o sumo de limão e tempera-os com sal e pimenta a gosto. Após cozinhados reserva-os.

Passo 3: Na mesma frigideira, adiciona ao refugado do camarão, a cebola e o alho picados, uma pitada de noz moscada e refresca com o vinho branco. Deixa o molho reduzir e, se necessário, adiciona um pouco de farinha para o engrossar.

Passo 4: Em cada fatia de pão, coloca os camarões e rega com um pouco do molho de limão. Opcionalmente podes decorar com raspas de limão.

E está pronta! Surpreende qualquer um com a tua bruschetta de camarão com molho de limão!