Bruschetta de cogumelos, cebola caramelizada e queijo azul

30 min
Intermédio

Ingredientes

  • Bimbo® Fatia Estilo Artesano
  • Cogumelos frescos
  • Cebola
  • Queijo azul
  • Azeite
  • sal e pimenta

Preparação

Passo 1: Coloca fatias de pão num tabuleiro de forno, pincela-as com azeite e tempera-as com sal e pimenta a gosto. Leva as fatias ao forno, pré-aquecido a 180º graus, durante 5 minutos até dourarem.

Passo 2: Numa frigideira, cozinha as fatias de cebola em azeite até ficarem caramelizadas e douradas. De seguida, adiciona os cogumelos laminados, sal e pimenta a gosto, e cozinha-os.

Passo 3: Coloca a mistura de cogumelos e cebola caramelizada sobre as fatias de pão torrado. Por cima, adiciona o queijo azul esfarelado.

Passo 4: Leva novamente ao forno durante cerca de 5-7 minutos até o queijo estar bem derretido.

E está pronta! Surpreende qualquer um com a tua bruschetta de cogumelos, cebola caramelizada e queijo azul!