Bagel de omelete, rúcula e tomate cereja com molho de iogurte

10 min
Intermédio

Ingredientes

  • 2 Bimbo® Bagels Sementes
  • 4 ovos
  • 1/4 de chávena (60 ml) de leite
  • Sal e pimenta
  • 2 chávenas (50 g) de rúcula
  • 1 chávena (150 g) de tomates-cereja
  • 1/2 chávena (120 g) de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de azeite

Preparação

Passo 1: Numa tigela, bate os ovos com o leite e tempera com sal e pimenta a gosto.

Passo 2: Aquece uma frigideira antiaderente em lume médio e adiciona um pouco de azeite. Deita metade da mistura de ovos batidos na frigideira e espalhe-a numa omelete fina. Cozinha durante cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas e cozinhadas. Repete o processo com a restante mistura de ovos para fazer a outra omelete. Após cozinhadas, deixa-as arrefecer ligeiramente e dobra-as num meio círculo.

Passo 3: Para o molho de iogurte, numa tigela mistura o iogurte natural com o sumo de limão e tempera-o com sal a gosto.

Passo 4: Espalha o molho de iogurte no interior de cada metade de bagel e por cima de uma das metades coloca uma omelete dobrada. Dispõe a rúcula e os tomates-cereja cortados ao meio sobre a omelete. Por fim, coloca a outra metade do bagel com o molho de iogurte por cima dos ingredientes para o fechar.

Passo 5: Repete o processo de montagem para os restantes bagels.



E já está! Os teus bagels de omelete, rúcula e tomate cereja com molho de iogurte estão prontos a servir!