Preparação
Passo 1: Numa tigela, bate os ovos com o leite e tempera com sal e pimenta a gosto.
Passo 2: Aquece uma frigideira antiaderente em lume médio e adiciona um pouco de azeite. Deita metade da mistura de ovos batidos na frigideira e espalhe-a numa omelete fina. Cozinha durante cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas e cozinhadas. Repete o processo com a restante mistura de ovos para fazer a outra omelete. Após cozinhadas, deixa-as arrefecer ligeiramente e dobra-as num meio círculo.
Passo 3: Para o molho de iogurte, numa tigela mistura o iogurte natural com o sumo de limão e tempera-o com sal a gosto.
Passo 4: Espalha o molho de iogurte no interior de cada metade de bagel e por cima de uma das metades coloca uma omelete dobrada. Dispõe a rúcula e os tomates-cereja cortados ao meio sobre a omelete. Por fim, coloca a outra metade do bagel com o molho de iogurte por cima dos ingredientes para o fechar.
Passo 5: Repete o processo de montagem para os restantes bagels.
E já está! Os teus bagels de omelete, rúcula e tomate cereja com molho de iogurte estão prontos a servir!