Preparação
Passo 1: Pré-aqueçe uma frigideira em lume médio-alto e divide as 250 gramas de carne de vaca em duas bolas. Após isso, coloca as bolas de carne na frigideira quente e achata-as com uma espátula para que formem um disco fino de carne (smashburger). Tempera-os com sal e pimenta a gosto e cozinha-os durante alguns minutos de cada lado.
Passo 2: Coloca uma fatia de queijo cheddar em cima de cada disco fino de carne e deixa derreter.
Passo 3: Noutra frigideira, cozinha um ovo a teu gosto. Podes fritá-lo, mexê-lo, ou qualquer outro modo que prefiras.
Passo 4: Tosta ligeiramente as metades do bagel.
Passo 5: Numa das metades do bagel coloca os dois discos de carne com queijo e por cima acrescenta o ovo. Opcionalmente, podes adicionar outras coberturas, como alface, cebola roxa, pickles ou qualquer outro ingrediente à tua escolha.
Passo 6: Cobre com a outra metade do bagel para o fechares.
E já está! Agora pode desfrutar de um delicioso Bagel de smashburger, com queijo cheddar e ovo.