Preparação
Passo 1:Lava e corta os tomates em rodelas finas e lava as folhas de manjericão.
Passo 2: Tempera os peitos de frango com sal e pimenta a gosto e aquece uma frigideira com um pouco de azeite em lume médio-alto. Cozinha os peitos de frango durante cerca de 6-7 minutos de cada lado, ou até estarem cozinhados e dourados. Retira o frango da frigideira e deixa-o repousar durante alguns minutos. Depois, corta-o em fatias ou em pedaços pequenos.
Passo 3: Pega num bagel e espalha o húmus no interior de ambas as metades. De seguida, coloca algumas rodelas de tomate numa das metades e por cima adiciona as fatias de frango grelhado. Finaliza com algumas folhas de manjericão fresco e coloca a outra metade do bagel.
Passo 4: Repete o processo para o segundo bagel. Se quiseres, podes acrescentar outros ingredientes, como rodelas de pepino, cebola roxa ou um pouco de limão.
Este bagel é uma opção saudável e deliciosa, com sabores frescos e contrastantes!