Bagel com peru, queijo emmental e cebola caramelizada

30 min
Intermédio

Ingredientes

  • Bimbo® Bagels Clássico
  • Cebola
  • Queijo Emmental
  • Azeite
  • Açúcar mascavado
  • Sal e pimenta

Preparação

Passo 1: Pega num Bimbo® Bagel Clássico e coloca as suas metades num tabuleiro. Por cima, adiciona queijo emmental ralado ou fatiado e de seguida coloca as metades de bagel no forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 5 minutos, ou até o queijo derreter.

Passo 2: Numa frigideira, aquece o azeite em lume médio e adiciona as rodelas de cebola. Cozinha-as durante alguns minutos até ficarem macias. De seguida, adiciona o açúcar mascavado e mexe bem. Cozinha a cebola durante mais 10-15 minutos, até ficar dourada e caramelizada.

Passo 3: Retira as metades de bagel do forno, coloca as fatias de peru numa das metades e por cima uma porção generosa de cebola caramelizada. Tempera com sal e pimenta a gosto.

Passo 4: Cobre o bagel com a outra metade, pressionando suavemente para que todos os ingredientes se juntem.

O teu bagel de peru com queijo emmental e cebolas caramelizadas está pronto a ser saboreado!