Preparação
Passo 1: Começa por preparar o vinagrete, misturando o vinagre balsâmico, o azeite, a mostarda dijon e o mel. Tempera-o com sal e pimenta a gosto e reserva-o.
Passo 2: Aquece uma frigideira ou um grelhador em lume médio-alto e adiciona uma colher de sopa de azeite. Coloca as fatias de curgete na chapa quente e cozinha durante 2-3 minutos de cada lado, ou até ficarem tenras e com marcas de grelha. Tempera-as com sal e pimenta a gosto e reserva-as.
Passo 3: Tosta as metades do bagel numa torradeira ou num forno pré-aquecido até ficarem ligeiramente douradas e espalha o vinagrete no interior de cada metade.
Passo 4: Coloca as rodelas de tomate em duas das metades de bagel com vinagrete, por cima dispõe as fatias de curgete grelhadas e adiciona as lascas de parmesão.
Passo 5: Fecha os bagels colocando as outras metades com vinagrete por cima dos ingredientes.
E já está! Serve os teus bagels de curgete grelhada, tomate, queijo parmesão e vinagrete.