Bagel caprese

20 min
Intermédio

Ingredientes

  • Bimbo® Bagels Clássico
  • Mini mozzarellas
  • Tomates Cherry
  • Folhas de Manjericão
  • Azeite

Para o molho pesto caseiro:

  • 2 chávenas de folhas de manjericão fresco
  • 1/2 chávena de queijo parmesão ralado
  • 1/3 chávena de pinhões ou nozes
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 chávena de azeite
  • Sal e pimenta

Preparação

Passo 1: Para o molho pesto caseiro, começa por adicionar as folhas de manjericão fresco, o queijo parmesão ralado, os pinhões ou as nozes e os dentes de alho num processador de alimentos.
Tritura todos os ingredientes até obteres uma mistura homogénea e enquanto o processador está a funcionar, deita lentamente o azeite até o molho ficar com uma consistência suave. Adiciona sal e pimenta a gosto e mistura novamente.

Passo 2: Se quiseres, tosta ligeiramente duas metades de Bimbo® Bagels Clássico.

Passo 3: Espalha uma camada generosa de molho pesto em ambas as metades do bagel.

Passo 4: Adiciona as bolinhas de queijo mozzarella, os tomates cherry cortados ao meio, algumas folhas de manjericão fresco e finaliza com um fio de azeite.

Passo 5: Repete o processo para a outra metade de bagel.

E já está! Um delicioso bagel caprese pronto a servir!